Рефинансирование ипотеки

Меняем ваш кредит в банке на такой же, но легче! Ставка от 9,6% годовых. Рефинансирование ипотеки другого банка возможно в рамках продукта «Есть решение»

Сумма

не более остатка от суммы задолженности по имеющемуся ипотечному кредиту

Ставка

от 9,6% годовых

Срок

от 1 года до 30 лет

Объект кредитования

  • Полное погашение действующего ипотечного кредита, выданного на приобретение квартиры по договору купли-продажи.

  • Полное погашение действующего ипотечного кредита, выданного на приобретение квартиры на этапе строительства, путем заключения договора участия в долевом строительстве. Либо договора уступки прав требований по договору участия в долевом строительстве (только после оформления права собственности на квартиру).

Документы и требования к заемщику и жилому помещению

Воспользоваться предложением по рефинансированию действительно легко. Мы предъявляем минимальные требования к заемщикам: возраст от 18 до 65 лет, наличие личного страхования, положительной кредитной истории и подтверждение дохода по справке № 2 НДФЛ. Обеспечением займа послужит имеющееся в собственности недвижимое имущество.

Узнать подробнее об этом кредитном продукте можно: задав вопрос через форму обратной связи, заказав обратный звонок или воспользовавшись телефоном единой горячей линии 8-800-333-18-51. Звонок по России бесплатный.